Kundenbewertungen

Fitnesstrainer B-Lizenz

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

4.7 / 5.0

Praxisrelevanz

4.6 / 5.0

Ausbildungszeit

4.9 / 5.0

Kundensupport

4.3 / 5.0

Online CampusNur bei Online-Kursen(Nur bei Online-Kursen)

4.6 / 5.0
SEHR GUT
4.40 / 5.0
Basierend auf 74 verifizierten Bewertungen
95% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(64)
3-4 Sterne
(7)
2-3 Sterne
(3)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Fitnesstrainer B-Lizenz
Ich bin mit der Ausbildung sehr zufrieden, alles war klar und interessant.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.09.2023
Von: Anzhela
Prüfung zu einfach; Inhalte einen Tick zu oberflächlich
Das Skript ist spannend und auch irgendwo ausführlich. Bei der Erarbeitung der Inhalte hätte ich mir aber etwas mehr Deep-Dive gewünscht. Etwas ausführlichere und intensivere Erklärungen, besser auf einzelne Aspekte eingehen, etc. Zudem ist meiner Meinung nach das Prüfungsmodell zu leicht! Durch das sofortige endlose Wiederholen und der Tatsache dass sich die Fragen nicht ändern und man sofort Feedback bekommt, was die richtige Antwort gewesen wäre, kommt man dort ziemlich leicht durch die Tests, ohne die Themen wirklich verstanden zu haben. Ich empfehle die Ausbildung weiter mit Einschränkungen: Für einen groben Überblick wirklich gelungen, aber wer hier erwartet wirklich beim Lernen unterstützt zu werden, könnte enttäuscht sein.
Online-Campus
3.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.09.2023
Von: Fabian
B Lizenz
Grundsätzlich eine sehr gute Ausbildung. Das beste ist die freie Zeiteinteilung. Meines Erachtens wird das Wissen zu wenig überprüft (zu leicht). Leider gar kein Kundensupport vorhanden, größter Minuspunkt. Im Nachhinein hätte ich die Ausbildung lieber woanders gemacht, wo ich mich bei Fragen auch melden kann.
Online-Campus
3.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 14.09.2023
Von: Ibrahim
Top
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.09.2023
Von: Loresa Morina
Fitnesstrainer B
Ich sag es mal so! Um an dieser Ausbildung teilnehmen zu können, sollten gewisse Grundkenntnisse vorhanden sein. Auch sollte eine reine Onlineausbildung länger gehen und die Prüfungen, also nennen wir es mal Prüfungen anders abgehalten werden! Auch finde ich es sehr schade, dass das Zertifikat nicht als solches ausgestellt wird, wie angegeben und angepriesen. Es sollte jeder selbst entscheiden, ob es das Geld wert ist! Um sein Wissen zu vertiefen oder ein wenig mehr zu erlernen, dafür ist es meiner Meinung nach zu teuer! Und man kann sich auch meiner Meinung nach nicht Fitnesstrainer schimpfen. Sehr schade!
Online-Campus
2.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Nein
Datum: 14.09.2023
Von: Spinner
Rundum alles gut
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.09.2023
Von: Sophie
Tolle Chance
Bei dem Angebot habe ich gerne zugeschlagen. Die Texte sind gut verständlich und die Tests sind gut zu meistern. Ich dachte nicht so schnell fertig zu werden aber ich habe jeden Tag daran gesessen. Die Videos sind gut aufgestellt. Da es aber recht schnell ging werde ich mir alles noch mal genauer anschauen und verinnerlichen und hoffe natürlich das ich damit eine Chance bekomme. Ich weiß auch das das theoretische wissen alleine nicht reicht und mir jede Menge Praxis fehlt. Jetzt hoffe ich das man mir auf meine E Mail antworten wird dann bin ich zu 100% zufrieden.
Online-Campus
4.4 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.09.2023
Von: Jennifer
Fitnesstrainer B-Lizenz
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.09.2023
Von: Adana
Sehr zufrieden!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.08.2023
Von: Maik
Tolle Ausbildung mit viel Inhalt
Ich habe mich dafür entschieden, weil es zeitlich flexibel ist und ich mein Tempo bestimmen konnte. Der Inhalt und die Struktur ist gut durchdacht und logisch aufgebaut. Die Prüfungen haben zwischendurch knifflige Fragestellungen, was ich gut finde, denn so konnte man sein Wissen gut selbst testen. Da ich im Gesundheitswesen und im Sport nebenberuflich tätig bin, hatte ich sicher Vorteile in manchen Themen. Ich fand es spannend und bin froh es endlich gemacht zu haben. Einfach, schnell, top Service. Perfekt.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.08.2023
Von: Kerstin
Eine fundierte Ausbildung als Basis im Firnesstraining
Für mich eine tolle Basis um mein eigenes Training besser zu strukturieren, tiefer einzusteigen, Trainingsmethoden besser einzuschätzen und gezielter anwenden zu können.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.08.2023
Von: Roland Greiner
Trainer B-Lizenz
Hat viel Spaß gemacht, vielleicht die A-Lizenz gebucht
Online-Campus
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 25.08.2023
Von: Thomas
Ein toller Anbieter mit einem Guten Lernsystem.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 22.08.2023
Von: Leon
Fitness-Trainer B-Lizens
Die Ausbildung online ist sehr praktisch für alle, die zeitlich und örtlich flexibel sein wollen. Durch gut strukturierten Inhalt und praktische Beispiele kann man das Gelernte sofort in der Praxis umsetzen und so individuell und effektiv die eigene Lernzeit gestalten. Vielen Dank für das gut durchdachte Skript mit vielen Übersichten und praktischen Tabellen. Die Videos sind eine tolle Untermauerung des Lehrinhalts. So bleibt der Stoff besser in Erinnerung.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 13.08.2023
Von: Anastasia
Fundiert und schnell möglich
Wer sich reinhängt kann die wirklich vielfältigen Themen in recht kurzer Zeit bearbeiten. Es ist natürlich von Vorteil, ein gutes Vorwissen zu haben!
Online-Campus
4.5 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.08.2023
Von: Jürgen